Herzlich Willkommen auf unserer Website

Der Turnverein Marthalen ist ein Verein der aus acht verschiedenen Riegen besteht. Es ist für alle was dabei, von Jung bis Alt, Mann oder Frau. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Unser Verein ist sehr aktiv und vielseitig. So nehmen praktisch alle Riegen jährlich an einem Turnfest teil und auch mit der Jugend werden Wettkämpfe und Anlässe besucht.

hr

RMS Trüllikon 1./2. Juni 2019

Startzeiten TV / DR

12.20 Uhr        Pendelstafette (PS80 2)
12.30 Uhr        Steinstossen (STS 2)
14.30 Uhr        Kugelstossen (KUG 3)
14.30 Uhr        Stufenbarren (GETU Zelt)
16.10 Uhr        Hochsprung (HO 1+2)
16.25 Uhr        Speerwurf (WU 1+2)
17.40 Uhr        Gymnastik (Gym Zelt)
17.40 Uhr        Weitsprung (WE 2)
hr

ETF Aarau 13. bis 23. Juni 2019

Die Startzeiten für die Einzel- und Sektionswettkämpfe sind auf der Webseite www.aarau2019.ch oder in der App zu finden.

offizieller Empfang der Turnerdelegation

Am Sonntag, 23. Juni 2019 wird die Turnerfamilie, hoffentlich unfallfrei und mit der einen oder anderen Auszeichnung, von diesem Wettkampf zurückkehren. Zu unserer traditionellen Rangverkündigung mit anschliessendem Apero laden wir die ganze Dorfbevölkerung herzlich ein.

Jugiknaben und Mädchenriegenmädchen bitten wir um das tragen ihres Turnbändels. Das Tenu besteht aus Jeans und einem weissen T-Shirt. Besten Dank an die Eltern.

Programm:
- 16 Uhr Treffpunkt der Vereinsdelegationen und Gäste beim Bahnhof, Ankunft der Turnerfamilie
- Fahnengruss
- Gemeinsamer Marsch ins Dorf
- Rangverkündigung auf dem Rössliparkplatz
- Apéro

Wir freuen uns auf euch!

Turnerfamilie Marthalen

Die Anmeldung finden Sie hier al PDF zum herunerladen und ausdrucken

Einsenden an unseren Kassier: Roman Mischler, Stationsstrasse 3, 8460 Marthalen

Turnverein
CH-8460 Marthalen

Website: www.tv-marthalen.ch

Haftungsausschluss

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit grösster Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch kein Gewähr übernehmen.