Herzlich Willkommen auf unserer Website

Der Turnverein Marthalen ist ein Verein der aus acht verschiedenen Riegen besteht. Es ist für alle was dabei, von Jung bis Alt, Mann oder Frau. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied! Unser Verein ist sehr aktiv und vielseitig. So nehmen praktisch alle Riegen jährlich an einem Turnfest teil und auch mit der Jugend werden Wettkämpfe und Anlässe besucht.

hr

Schon bald ist es wieder soweit!

Das Reglement findet ihr hier zum Download. LEIDER können wir aus Kapazitätsgründen keine weiteren Anmeldungen entgegennehmen. Dennoch freuen wir uns über euren Besuch!

PDF Piktogramm
         Reglement 2019

Turnverein
CH-8460 Marthalen

Website: www.tv-marthalen.ch

Haftungsausschluss

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit grösster Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch kein Gewähr übernehmen.